Pasang iklan murah di Eflianda BlogzZz

Pasang iklan murah di Eflianda BlogzZz - hallo sob, mulai hari ini Eflianda BlogzZz ingin membuka space iklan bagi siapa saja yang ingin beriklan dan mempromosiin bisnis, usaha atau situs di eflianda blogzZz. cukup hanya dengan melakukan transer pulsa sesuain nominal yang di sepakati atau transfer ke Rekening Bank BNI kamu sudah dapat beriklan di sini. untuk ketentuan dan peraturan dalam memasang iklan silahkan kamu baca di bawah ini.

Peraturan

  • Banner/iklan tidak boleh mengandung unsur Sara, Pornografi, Kebohongan, yang melanggar Hukum dll.
  • Materi dalam iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab sang pemasang iklan, kami tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan, kritik dsb.
  • Banner/iklan di buat sendiri oleh si pemasang iklan sesusai ukuran yang tersedia.
  • Pemasang iklan hanya boleh mengganti banner hanya 2x/bulan.
  • Banner terpasang setelah semua di sepakati, dan seandai ragu admin akan memasang terlebih dahulu banner/iklan, namun seandainya 1x24 belum juga melakukan pembayaran iklan akan dihapus

    Space iklan

    • 125x125 dibagian sidebar Rp.25.000rb/Bulan
    • 300x250 dibagian sidebar Rp.50.000rb/Bulan
    • 600x100 diatas Judul Posting Rp.50.000rb/Bulan
    • Bawah Header full x lebar 125 Rp 100.000rb/Bulan
    • 300x250 dalam postingan Rp 100.000rb/Bulan


      Statistik Blog
      Checkpagerank.net

      blog ini memiliki kira-kira 2000+ pageview perhari dan pastinya akan terus bertambah seiring berjalannya waktu.
      Pasang iklan murah di Eflianda BlogzZz 1



      Contact me/Pembayaran
      jika ada di antara sobat ada yang berminat memasang iklan disini silahkan menghubungi saya melalui




      Silahkan isi form pendaftaran di bawah ini jika kamu tertarik beriklan di blog ini. 
      (Tanda bintang * wajib diisi)

      Nama *


      Nama Web Site *


      Email yang bisa di hubungi *


      Nomor Tlpn yang bisa di hubungi *


      Pilih/centang Format iklan yang di inginkan *
       125x125 Sidebar 
       300x250 Sidebar 
       600x100 Atas Judul 
       Bawah Header Full x Lebar 125 

      Pembayaran via : *
       Bank BNI 
       Tranfers Pulsa 

      URL Gambar/Banner dan Keterangan Lainnya

      Image Verification

      captcha

      Please enter the text from the image:

      [Refresh Image]
      [What's This?]



      Demikian pemberitahuan dari admin, untuk harga boleh nego

      Perhatian :
      Kami tidak menjamin keberhasilan usaha atau bisnis kalian akan menjadi sukses ketika memasang iklan di sini, Karna rezeki bukan kami yang mengatur, semua di kembalikan kepada yang di atas mari berdoa dan terus berusaha agar rezeki selalu ada di setiap langkah kita. amin..
      semoga kerja samanya dalam memasang iklan disini dapat bermanfaat.
      Terima kasih

      20 Responses to "Pasang iklan murah di Eflianda BlogzZz"

      1. weh,,,space iklan nya keren sob.
        sukses deh sob...

        ReplyDelete
      2. Nunggu masa promo gratis,hehe.
        Salam sukses ajah sob.

        ReplyDelete
      3. wehh mantab sob... murah meriah ya :)
        cuma ane belum punya duit XD, gratis boleh ya! hahahaa

        ReplyDelete
      4. Wahhh..asyik tuh bang buat nambah uang jajan..heee..moga sukses ya bang.

        ReplyDelete
      5. Ants Kaka : hehe thanks sob,
        tp tulisannya lupa di jadiin blink biar lbh kelihatan, soalnya aku buat d photoshop.

        Ciga Golb : haha thanks sob.

        vmediakom : ywdh kumpulin aja dulu sob.haha

        Icahbanjarmasin : hahaha benar bang. thanks ya..

        ReplyDelete
      6. Terima kasih atas kunjungannya sob,mat siang & sukses selalu

        ReplyDelete
      7. Semoga sukses deh sob. Mudah-mudahan banyak yang beriklan diblog ini

        ReplyDelete
      8. Wah semoga sukses dengan iklan mandirinya sob,,,

        ReplyDelete
      9. mantab dach...
        semoga sukses ya Gan :)

        ReplyDelete
      10. hello friend blog walking nice evening

        ReplyDelete
      11. ok.....infonya......dan
        Salam kenal kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak .......Awali Perubahan diri anda dari otak.Otak adalah pintu gerbang diri anda untuk melakukan perubahan.

        ReplyDelete
      12. Enak ya, ini motivasi bagi saya agar untuk membuat blog dengan menghasilkan pundi-pundi rupiah

        ReplyDelete
      13. untuk secara detail pembuatan informasi/ sarat pemasangan iklan gimna ya mohon bantuannya terimakasih

        www.followyuk.blogspot.com

        ReplyDelete
      14. @yusuf iman prayoga maksudnya gimana ya sob.?
        untuk syarat pemasangan iklan kan sudah di tuliskan di atas..

        ReplyDelete
      15. ini bisa nego kan sob ukuran 125 x 125 ?
        saya pikir-pikir dulu deh

        ReplyDelete
      16. Sukses nih sob udah ada yg pasang hehe...
        Iklannya keren2

        ReplyDelete
      17. lbh murah pasang iklan di blogku, hehe.. salam aja deh, semoga sukses ya

        ReplyDelete
      18. gan itu kl buat kayak bgtu gmna ya??

        ReplyDelete

      Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


      1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
      2. Jangan Memasukan Link Aktif,
      3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.